Kundenbewertungen ichparke-selber.de


4318
5 Sterne
366
4 Sterne
12
3 Sterne
1
2 Sterne
1
1 Stern
ichparke-selber.de

4698 Bewertungen

5

Insgesamt 5 von 5 Sternen

Bewertung abgeben
12345 10.08.2020


Schon zum 2x gebucht und waren wieder sehr zufrieden. Freundliches Personal und die Transferzeit war auch nicht all zu lang

von Melanie F. aus Hanroth

12345 10.08.2020


Hat alles bestens geklappt.

von Jörg H. aus Erwitte

12345 07.08.2020


Wir sind angekommen,direkt ging es los zum Flughafen.....wir kamen zurück und haben nur 3 min gewartet bis wir abgeholt wurden.
Alles Top

Danke

von Dennis K. aus Dortmund

12345 05.08.2020


Nach Ankunft auf dem Parkgelände und einem Anruf bei der auf der Buchung angegebenen Rufnummer (das „Check-In“ Häuschen war nicht besetzt) wurden wir sehr zügig zum Flughafen gebracht. Auch nach der Landung bei der Rückreise wurden wir nach unserem Anruf sehr schnell am Flughafen abgeholt . Alles hat gut geklappt!

von Carsten R. aus Warstein

12345 05.08.2020


Hat alles reibungslos geklappt, keine wesentliche Wartezeit auf den Shuttle

von Martin R. aus Detmold

123451 03.08.2020


Guter Service.

von Stephan M. aus Oberhausen

123451 30.07.2020


Hat alles super geklappt

von agnes a. aus Viernheim

12345 24.07.2020


Super Service. Hat alles total gut gekappt mit kurzen Wartezeiten nach Ankunft. Gerne wieder.

von Ahmir L. aus Köln

123451 21.07.2020


Hat alles soweit gut gehe funktioniert.

von Stephan S. aus Aachen

123451 20.07.2020


Guter Service ohne Probleme zum Flughafen gebracht und wunder bar abgeholt jede Zeit wieder ihre Dienstleistung anzunehmen nochmal Danke LG Udo Huellen.

von Udo H. aus Wuppertal

12345 21.04.2020


Alles Super gelaufen

von Michael S. aus Kaarst

12345 08.04.2020


Hat reibungslos geklappt. Gerne wieder.

von Michael P. aus Schwerte

123451 01.04.2020


Ich bin sehr zufrieden, alles hat gut geklappt, danke!

von Jürgen S. aus Raesfeld

12345 31.03.2020


- informativ, pünktlich, zuverlässig, freundlich,
kurzer Weg zum Airport, geräumige Parkhalle,
fairer Preis, empfehlungswert -

von Paul Z. aus TTT

12345 31.03.2020


Super Service selbst in schwierigen Zeiten. Wir wurden nach Mitternacht von einem sehr freundlichen Mitarbeiter aus der Zentrale direkt vom Bahnhof statt vom Terminal abgeholt.
Herzlichen Dank.

von Ulrich F. aus Paderborn